12/07/2014

TACOS DE PAVO EN OLLA DE COCCION LENTA


Deliciosa receta que requiere solo 5 minutos de tiempo de preparación.


Ingredientes
2 cebollas, picadas
4LIBRAS DE pechuga de pavo con hueso, sin la piel y la grasa
1 cucharadita de sal
1 bote de 10-oz de salsa para  enchiladas
8 taco shells
3 tazas de lechuga romana
1 aguacate pequeño maduro, sin hueso, pelado y picado
1 taza de salsa de tomate pura
1 taza de queso rallado Pepper Jack

Preparación

1. Coloque la cebolla en olla de cocción lenta. Espolvoree el pavo con sal y colocar en olla de cocción lenta, la carne hacia arriba. Tape y cocine a fuego lento hasta que la temperatura interna del pavo registra 165ºF en un termómetro de lectura instantánea, de 4 a 6 horas.

2. Retire la carne de pavo de la médula, triturar, luego mezclar con la salsa de enchilada. Coloca 1/4 taza de pavo dentro de cada taco Shell y la parte superior con lechuga, aguacate, salsa y queso rallado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario