Deliciosa receta que requiere solo 5 minutos de tiempo de preparación.
Ingredientes
2 cebollas, picadas
4LIBRAS DE pechuga de pavo con hueso, sin
la piel y la grasa
1 cucharadita de sal
1 bote de 10-oz de salsa para enchiladas
8 taco shells
3 tazas de lechuga romana
1 aguacate pequeño maduro, sin hueso,
pelado y picado
1 taza de salsa de tomate pura
1 taza de queso rallado Pepper Jack
Preparación
1. Coloque la cebolla en olla de cocción
lenta. Espolvoree el pavo con sal y colocar en olla de cocción lenta, la carne
hacia arriba. Tape y cocine a fuego lento hasta que la temperatura interna del
pavo registra 165ºF en un termómetro de lectura instantánea, de 4 a 6 horas.
2. Retire la carne de pavo de la médula,
triturar, luego mezclar con la salsa de enchilada. Coloca 1/4 taza de pavo
dentro de cada taco Shell y la parte superior con lechuga, aguacate, salsa y
queso rallado.
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